Fleur Bleue: le gin à base de yuzu et de framboise de Niels Rodin
Niels Rodin
Changement de cap: après une carrière de banquier, Niels Rodin a tout plaqué pour se lancer dans l'agrumiculture avec succès. Et quel succès! Depuis le début de l'aventure dans ses serres au-dessus de Nyon au milieu des années 2000, il s'est donné pour mission d'inspirer, nourrir et surprendre à travers des goûts et des produits d’exception, cultivés au sein d’un écosystème vertueux.
Le projet
De sa couleur bleutée en bouteille, il prend des nuances de rose lorsqu’on y ajoute la touche d’acidité que l’on retrouve dans le tonic: Fleur Bleue de Niels Rodin et la Maison Morand a fait le bonheur des amoureuses et amoureux de gin en arrivant sur le marché à la fin de l’été 2019. Pour répandre la news, trivial mass a convié quelques-un.e.s des journalistes spécialisés dans le domaine à une dégustation sur la terrasse de la Brasserie de Montbenon, toutes et tous ravi.e.s du goût, du design de la bouteille et du graphisme de l’étiquette. Surtout, chacun.e était ravi.e de partager l’enthousiasme de Niels Rodin!



